Ткани для прессования сыра и фильтрации творога созданы из экологически чистого материала 100%-го льна путем редкого переплетения нитей. Благодаря высокой плотности материала салфетки расползаются и не рвутся, поэтому многоразовое использование гарантировано.
В нашем ассортименте также представлены и другие товары для сыроделия и молочного производства: лавсан молочный, ткань серпянка для сыроделия, лавсановые мешки для отжима творога.
Для удобства эксплуатации в сырных формах различного диаметра салфетки представлены в размерах:
За счет своей прочности и безопасности для пищевых продуктов идеально подходят на стадиях приготовления сыров и творога:
В сравнении с другими применяющимися в сыроделии тканями льняная при температуре до 80°С не боится воздействия кислот слабой концентрации и щелочей.
Советы по уходу:
Ручная стирка оптимально при 40 градусах, максимальна температура 50. Нельзя стирать с содой или отбеливателем.
Ткань используется в молочной промышленности для перепрессовки, преодевания сыра и фильтрации творога
Стоимость указана за 1 ед. товара