Производство лавсановых мешков

  • 20.06.2024 в 20:25
  • ID: 47440

Лавсановые мешки — которые мы производим по ГОСТу СССР применяются для фильтрации в пищевой промышленности, а также сырья для молочной промышленности, что требует фильтрации. Особой популярностью мешки из лавсана пользуются у производителей сырной продукции. Дренажные мешки лучше всего подходят для отжима сыра, они обеспечивают высокую скорость фильтрации молочных продуктов, без прилипания творожной или молочной массы.

Производство лавсановых мешков теперь в России - фото pic_54576b7194471b8f2f6f4b43abe68473_1920x9000_1.jpg

С основными видами лавсановых мешков можно ознакомиться перейдя по ссылкам: Лавсановые мешки 40x80, Лавсановые мешки 40x50, Лавсановые мешки 30x40, Лавсановые мешки для отжима творога

Лавсан — это полностью полиэфирный материал, получаемый из нитей полиэтилентерефталата. Основным преимуществом лавсана является его способность легко пропускать влагу. Именно этим обусловлена популярность при отжиме творога и других молочных изделий. Лавсан полностью инертный материал, не подвержен воздействию щелочей и кислот.

Благодаря особой гладкости и плотности материала, жмых не застревает в волокнах. Лавсановые мешки легко очистить от остатков продуктов, не прибегая к долгой и агрессивной стирке. Мешки прочно сшиты, и швы выдерживают многократную нагрузку.

Материал не подвержен гниению. В нем не развиваются ни грибки, ни бактерии, ни плесень, что особенно важно при изготовлении сока и вина. Плотность материала - от 125 г / м2 до 147 г / м2.