Салфетка для прессования сыра 100х100

Салфетка для прессования сыра 100х100

Салфетка для прессования сыра 100х100 ##от компании## Ростексика - ##фото## 1
от 1 000 ₽
100х100
мин. заказ: 10 шт.
В наличии | Только оптом

Описание

Салфетка для прессования сыра 100х100

Салфетки для прессования сыра и фильтрации творога созданы из экологически чистого материала 100%-го льна путем редкого переплетения нитей. Благодаря высокой плотности материала салфетки расползаются и не рвутся, поэтому многоразовое использование гарантировано.

Для удобства эксплуатации в сырных формах различного диаметра салфетки представлены в размерах:

40х40 см

50х50 см

70х70 см

100х100 см

150х150 см

За счет своей прочности и безопасности для пищевых продуктов идеально подходят на стадиях приготовления сыров и творога:

хорошо отделяют сыворотку от молочного продукта;

формируют ровную поверхность при формовке сырной головки;

обеспечивают отличное прохождение этапов самопрессования и прессования в любой сырной форме и без нее. В момент прессования сырное зерно плотно прилегает к форме. Если не применять фильтровальную ткань, особенно при большой нагрузке, дренаж может остановиться. При использовании на этапах прессования без формы следует уложить сырное зерно, завязать концы ткани и подвесить головку для стекания сыворотки. На выходе получится головка овальной формы;

применяется на этапах созревания;

В сравнении с другими применяющимися в сыроделии тканями льняная при температуре до 80°С не боится воздействия кислот слабой концентрации и щелочей.

Советы по уходу:

Ручная стирка оптимально при 40 градусах, максимальна температура 50. Нельзя стирать с содой или отбеливателем.

Экологически чистая, 100% лен, небеленая, эластичная

Размер 100 см х 100 см. Подходит под формы до 1 кг.

Плотность ткани: 190 г/м2

Ткань используется в молочной промышленности для прессования сыра и фильтрации творога

Стоимость указана за 1 ед. товара

Характеристики

Страна производства
Италия
Тип
ткань фильтровальная
Вид
листы
Тип упаковки материала
короб