+7 (918) 376-24-44

Добро пожаловать в компанию «Ростексика».

Лавсан молочный - один из лучших материалов для фильтрации молока

Лавсан молочный - один из лучших материалов для фильтрации молока

Лавсан молочный - один из лучших материалов для фильтрации молока
Каждый из нас знает с детства какую пользу приносит молоко и молочные продукты. Это незаменимый источник кальция который так нужен молодому организму.

03.05.18

Лавсан молочный - один из лучших материалов для фильтрации молока

Каждый из нас знает с детства какую пользу приносит молоко и молочные продукты. Это незаменимый источник кальция который так нужен молодому организму.

На сегодня производители молока и молочных продуктов всё чаще используют такую ткань как лавсан молочный. Это незаменимая ткань для фильтрации в молочном производстве и в домашнем производстве творога. Состав этой ткани напоминает микро сито, волокна которого состоят из полиэфирных нитей с особым способом переплетения между собой.

При изготовлении творога из лавсана шьют специальные мешочки в которые закладывают ещё не приготовленную творожную массу и под прессом или под собственным весом отделяют сыворотку от самого творога. Таким образом получается не пересушенный нежный творог. Полезность творога получаемого данным способом состоит в том что в нём нет вредных бактерий, потому как полипропиленовые волокна вредны для них и самое главное в том что лавсан молочный сохраняет молочные ферменты лизосомы которые разрушают клеточные стенки вредных бактерий что ведёт к гибели попавших в молоко вредных для человека микроорганизмов.

Поэтому эту ткань для фильтрации стали всё чаще использовать производители натуральных соков, в фармакологии, в химической промышленности. Популярность ещё и в том что купить лавсан молочный можно небольшими объёмами в рулонах по пятьдесят и сто метров, и этого хватит чтобы произвести до пяти тысяч килограмм творога. Сама ткань имеет акой состав, что быстро очищается и пригодна к многоразовому использованию. Самые распространённые артикулы лавсана для молочной промышленности это лавсан молочный арт.56207, лавсан молочный арт.56208. Отличие этих двух видов фильтровальной ткани в плотности. Например лавсан молочный арт.56207 имеет меньшую плотность и его чаще применяют для фильтрации молока, натуральных соков, в винном производстве. А у лавсана молочного арт.56208 плотность ткани больше, поэтому его применяют в производстве творога, из него шьют лавсановые мешки для творога, которые прошиваются полиэфирной армированной нитью благодаря чему мешки очень износостойкие.

Купить лавсановые мешки можно на нашем предприятии, потому как мы являемся и производителями лавсановых мешков разных размеров и под различный вес творожной массы. Перед изготовлением мы проводим тестирование опытных образцов мешков для творога чтобы в производстве творога вы могли использовать из не один раз снижая при этом затратную часть вашего предприятия.

Источник: pr | online

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +7 (918) 376-24-44, Наталья Валерьевна, отдел сбыта
    +7 (985) 762-32-91, Юрий Александрович, отдел продаж
    +7 (918) 376-41-11, Александр Владимирович, отдел сбыта
    +7 (495) 762-32-91, тел/факс
  • Контактное лицо:
    Наталья Валерьевна
  • Адрес:
    ул.Пресненская наб. 12, ЦАО., Москва, 123100, Россия
  • Email:
    rostexika@gmail.com